Dresser

Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.

Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.

Filtrer par
Afficher en Grille Liste

Produits 1-16 sur 41

Page
Par ordre décroissant
  1. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Presse-citron 1⁄2 rondelle (à l'unité)
    Presse-citron 1⁄2 rondelle (à l'unité)

    Référence: N4120

    Un filet de fraicheur dans l’assiette et non sur les doigts !
  2. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Cuillère-plume - cuillère inox et manche silicone
    Cuillère-plume - cuillère inox et manche silicone

    Référence: PLU03M

    Pour une maîtrise simple et parfaite des décors !
  3. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Support plateau de fruits de mer acier chromé
    Support plateau de fruits de mer acier chromé

    Référence: NC020-C

    Convivial et pratique, idéal en centre de table ! Qualité professionnelle.
  4. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Marmite à soupe bain-marie noire - 10 L
    Marmite à soupe bain-marie noire - 10 L

    Référence: N8060

    Une qualité professionnelle généreuse qui vous tient chaud !
  5. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    pichet isotherme à pompe - 2,5 L
    pichet isotherme à pompe - 2,5 L

    Référence: N5085

    6h d'autonomie et une pression qui se verse ! Qualité professionnelle
  6. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    pichet de service isotherme - 2L
    pichet de service isotherme - 2L

    Référence: N5072

    6h de sérénité ! une qualité professionnelle de service et de maintien de température !
  7. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Pince de service tous usages - 24 cm
    Pince de service tous usages - 24 cm

    Référence: N3067

    Facile, attrapez, servez sans toucher !
  8. LT
    Pince à dresser 30 cm
    Pince à dresser 30 cm

    Référence: PAP4

    Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle.
  9. LT
    Petite pince à sushi et sashimi 15 cm
    Petite pince à sushi et sashimi 15 cm

    Référence: PAP6

    Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle.
  10. LT
    5 lames pour coupe-étoiles CTE00
    5 lames pour coupe-étoiles CTE00

    Référence: CTE01

    Robuste et facile d'entretien !
  11. LT
    Couteau stylet Thaï
    Couteau stylet Thaï

    Référence: ID1000

    La référence de l’art de la sculpture sur fruits et légumes !
  12. LT
    18 outils + pierre à affuter
    18 outils + pierre à affuter

    Référence: ID2500

    Le trousseau pour l’art de sculpter sur fruits et légumes !
  13. LT
    Trousse 22 outils de décor + pierre à affûter
    Trousse 22 outils de décor + pierre à affûter

    Référence: ID2580

    Le kit de l’excellence de la sculpture sur fruits et légumes !
  14. LT
    Set de tubes découpoirs carrés FOOD DESIGNER
    Set de tubes découpoirs carrés FOOD DESIGNER

    Référence: ID1207

    De l'originalité dans vos assiettes, de l'apéro au dessert! Creez de magnigiques brochettes ou batonnets !
  15. LT
    Eminceur à cornichons et radis
    Eminceur à cornichons et radis

    Référence: N8008

    Pratique et malin de qualité professionnelle, pour des tranches fines en un seul passage !
  16. LT
    Ramasse-miettes (sous blister)
    Ramasse-miettes (sous blister)

    Référence: RAM

    Simple et efficace, pour faire face à toute situation à tout moment !
Afficher en Grille Liste

Produits 1-16 sur 41

Page
Par ordre décroissant