Dresser

Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.

Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.

Filtrer par
Afficher en Grille Liste

Produits 17-25 sur 25

Page
Par ordre décroissant
  1. LT
    Plateau addition rond - inox
    Plateau addition rond - inox

    Référence: LT19P002

    Posez et transportez sans envole, tickets et monnaies !
  2. LT
    Petite pince à dresser 15 cm
    Petite pince à dresser 15 cm

    Référence: PAP5

    Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle.
  3. LT
    Cuillères à pommes à la parisienne FOOD DESIGNER
    Cuillères à pommes à la parisienne FOOD DESIGNER

    Référence: ID4100

    Bille en tête, osez, créez ! En salade, en brochette, en déco… Du gastro à l’apéro !
  4. LT
    Chauffe-plats bougie (2 bougies)
    Chauffe-plats bougie (2 bougies)

    Référence: 803CHP2

    Durable et robuste pour le meilleur de vos plats !
  5. Lbg
    Panier à salade, légumes, œufs, … vieux fer - Ø24 cm
    Panier à salade, légumes, œufs, … vieux fer - Ø24 cm

    Référence: NC2010248

    L'authentique panier de nos grands-mères !
  6. Lbg
    Panier cocotte
    Panier cocotte

    Référence: NC3018409

    L'œuf ou la poule ?
  7. Lbg
    Le petit farceur
    Le petit farceur

    Référence: ID1204

    Évidez en 1 tour de main vos fruits et légumes ! Prêt à farcir !
  8. Lbg
    Ciseaux à œufs
    Ciseaux à œufs

    Référence: N4189

    Sans coquille, déshabillez le haut de votre œuf tout simplement pour une dégustation parfaite !
  9. LT
    Casse-noix, noisettes / Pince à crabe
    Casse-noix, noisettes / Pince à crabe

    Référence: N4186

    Facile, en une poignée de main, ouvrez tous vos fruits à coques !
Afficher en Grille Liste

Produits 17-25 sur 25

Page
Par ordre décroissant