Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Pelle de retournement professionnelle Inox - Manche réglable
Référence: MPR02
La maîtrise de la cuisson en un tour de main avec la pelle à retournement inox. -
Pelle à pain et pizza en aluminium de qualité professionnelle - Manche en aluminium anodisé noir
Référence: MPP01
Permet d'insérer et retirer facilement vos pains et pizzas dans le four MARCEL -
Four à bois d'extérieur MARCEL BY LOUIS TELLIER
Référence: MARC01
Cuisinez en plein air poissons, viandes, grillés ou fumés, pizzas, pain et pâtisseries de façon authentique ! -
Planche/Pelle à Pizza - Hêtre PEFC - 56 x 30 x 10 cm
Référence: LT2101
La traditionnelle pelle à pizza, de qualité professionnelle. -
Spatule biais - hêtre - 25 cm
Référence: NSPB25-1
L'indispensable spatule multifonction idéale à chaque moment de cuisine ! -
Ecumoire professionnelle - inox - Ø 12 cm
Référence: LT2122
Récupérez et égouttez vos aliments en cuisson en toute sécurité. -
Ecumoire professionnelle - inox - Ø 10 cm
Référence: LT2121
Récupérez et égouttez vos aliments en cuisson en toute sécurité.