Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
-
Pelle professionnelle inox - 28 x 23 cm - longueur 85 cm
Référence: NC1017260
Robuste et simple, récupérez en toute sécurité vos aliments en cuisson ! -
Gant antichaleur ambidextre taille unique rouge et noir
Référence: GAN13
Pour une protection redoutable au travail ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 25,6 x 17,6 cm
Référence: N3993
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 21,5 x 15,1 cm
Référence: N3992
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle ! -
Petite pince à sushi et sashimi 15 cm
Référence: PAP6
Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle. -
18 outils + pierre à affuter
Référence: ID2500
Le trousseau pour l’art de sculpter sur fruits et légumes ! -
Trousse 22 outils de décor + pierre à affûter
Référence: ID2580
Le kit de l’excellence de la sculpture sur fruits et légumes ! -
Set de tubes découpoirs carrés FOOD DESIGNER
Référence: ID1207
De l'originalité dans vos assiettes, de l'apéro au dessert! Creez de magnigiques brochettes ou batonnets ! -
Eminceur à cornichons et radis
Référence: N8008
Pratique et malin de qualité professionnelle, pour des tranches fines en un seul passage ! -
Ramasse-miettes (sous blister)
Référence: RAM
Simple et efficace, pour faire face à toute situation à tout moment ! -
Presse-citron 1⁄2 rondelle (display : 12 boites de 2)
Référence: N4120-24P
Aussi propre et pratique que le presse-citron ! -
Support seau de table acier chromé
Référence: NC024
L'élégance s'invite à votre table ! Pratique, de qualité professionnelle. -
Pince-ciseaux à salade inox
Référence: N3066
Pratique, une prise en main ergonomique pour attraper vos préparations !