Pains
-
Pâté ou cake ouvrant - fer blanc - 300 x 100 mm ext / 285 x 90 mm int - h75 mm
Référence: 120030
Une qualité professionnelle, pour un démoulage rapide et efficace ! -
Cake embouti - fer blanc - 285 x 120 x 75 mm
Référence: 123320
Un moule à rebord pour une prise en main facile et pratique, de qualité ! -
Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 150x70 mm ext / 130x50 mm int - h55 mm
Référence: 123610
Indéformable pour un maintien parfait, durable dans le temps ! -
Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 180x80 mm ext / 157x57 mm int - h65 mm
Référence: 123620
Indéformable pour un maintien parfait, durable dans le temps ! -
Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 240x90 mm ext / 215x65 mm int - h70 mm
Référence: 123640
Indéformable pour un maintien parfait, durable dans le temps ! -
Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 300 x 105 mm ext / 272 x 77 mm int - h80 mm
Référence: 123660
Indéformable pour un maintien parfait, durable dans le temps ! -
Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 368 x 115 mm ext / 332 x 77 mm int - h80 mm
Référence: 123680
Indéformable pour un maintien parfait, durable dans le temps ! -
Moule à pain perforé - fer blanc - 160 x 100 mm dim ext / 140 x 80mm dim int - h70 mm
Référence: 134000
Une qualité professionnelle et une cuisson sans humidité ! -
Moule à pain rond - fer blanc - Ø230/200 mm h60 mm
Référence: 135010
Une qualité professionnelle pour une cuisson et coloration parfaites de vos pâtes à pain ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 9 côtes - Ø70/37 mm - h28 mm
Référence: 193720
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte de vos brioches individuelles ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø75/40 mm - h30 mm
Référence: 193730
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø90/45 mm - h35 mm
Référence: 193750
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 9 côtes - Ø60/28 mm - h25 mm
Référence: 193710
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte de vos brioches individuelles ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø100/55 mm - h38 mm
Référence: 193760
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø110/55 mm - h42 mm
Référence: 193770
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Brioche grosses côtes - fond plat - fer blanc - Ø140/73 mm - h48 mm
Référence: 123010
La tradition dans un moule durable !