Peser, mesurer
-
Thermomètre électronique - sonde repliable -50°C + 300° C
Référence: N3122
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Mini thermomètre électronique sonde digital - fer blanc -50°C +150°C
Référence: N3119
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Thermomètre de cuisson à boîtier
Référence: N3123
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Thermomètre digital à sonde rotative -50° C +300° C
Référence: UTD01
Le spécialiste de la cuisson de la viande ! Qualité professionnelle. -
Thermomètre HACCP infrarouge + sonde rétractable
Référence: N3127
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C / précision 0,1°C - avec certificat de calibration
Référence: N3124C
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
MOUSSE ADHESIVE POUR THERMOMETRE SPECIAL SOUS VIDE 5 METRES
Référence: N8201
L'indispensable pour vos cuissons sous vide ! -
Thermomètre frigo-congélateur 1er prix -40°C +25° C
Référence: N3120
Pour le contrôle et la maitrise de la température ! -
Mesure graduée inox - 1L - avec poignée et bec verseur
Référence: NS007
Solide et durable, pour un dosage parfaitement maîtrisé ! -
Mesure graduée inox - 2L - avec poignée et bec verseur
Référence: NS008
Solide et durable, pour un dosage parfaitement maîtrisé ! -
Thermomètre électronique à infra-rouge - CookingControl -50°C +260°C
Référence: YC60604
Facile et ultra pratique, pour une température totalement contrôlée !