Broche à tremper le chocolat - Fourchette à chocolat - inox - manche plastique - ronde

MATÉRIAU DE QUALITÉ : La fourchette à chocolat est fabriquée en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
ENTRETIEN FACILE : Il est conseillé de bien laver votre fourchette à chocolat à l’aide d’un liquide vaisselle sans utiliser d’éponge abrasive et de la sécher soigneusement. Il est également possible de la mettre au lave-vaisselle.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, Gobel met à disposition des professionnels et passionnés exigeants des ustensiles de pâtisserie robustes et de qualité.





Produits apparentés
-
Broche à tremper le chocolat - Fourchette à chocolat - inox - manche plastique - spirale
Référence: ID5002
Pour une finition impeccable, sans trace !Votre Tarif unitaire:
5.3333 HTVendu à l'unité
-
Broche à tremper le chocolat - Fourchette à chocolat - inox - manche plastique - 2 dents
Référence: ID5003
Pour une finition impeccable, sans trace !Votre Tarif unitaire:
5.3333 HTVendu à l'unité
-
Chalumeau de cuisine - inox et ABS - h170 mm
Référence: N3924
Une flamme idéale, en toute sécurité, pour griller et caraméliser vos préparations sucrées ouVotre Tarif unitaire:
40.9167 HTVendu par6
-
Volette tissée rectangulaire - inox - 30,5 x 22 cm
Référence: NC1054060
Finir en beauté ses préparations ! Qualité professionnelleVotre Tarif unitaire:
26.8333 HTVendu par5