Convivial
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Appareils à raclette, barbecues de table, shakers, pilons à cocktail… Retrouvez ici tous nos appareils et ustensiles de cuisine pour des moments de convivialité en famille ou entre amis.
-
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Couteau à Raclette en acier inoxydable - 24,5 x 1,5 x 4,5 cm - Côté coupe et côté raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Porte-brochettes 2 places (sans brochette)
Référence: NC4250060
Donnez leurs la place qu'elles méritent ! Pour une belle présentation et mise en avant de vos bochettes. -
Planche/Pelle à Pizza - Hêtre PEFC - 56 x 30 x 10 cm
Référence: LT2101
La traditionnelle pelle à pizza, de qualité professionnelle.