Pains
-
Plaque 2 baguettes - antiadhérent Obsidian - 380 x 160 mm
Référence: 458320
Des moules à baguette, pour du fait maison et manger sain ! -
Moule à Brioche - antiadhérent Obsidian - Ø200 mm h97 mm
Référence: 423040
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte de vos brioches ! Ultra facile à démouler. -
Plaque perforée 2 baguettes - antiadhérent Obsidian - 380 x 160 mm
Référence: 458321
Des moules à baguette, pour du fait maison et manger sain ! -
Coupe croissant grand modèle - inox - 200 x 100 x 90 mm
Référence: 896350
Robuste et prise en main facile, pour une découpe nette et précise de vos croissants ! -
Cake individuel embouti - aluminium revêtu antiadhérent - 100 x 38 x 35 mm
Référence: 722630
Le standard du moule à cake, de qualité profesionnelle ! -
Boîte de 6 briochettes - antiadhérent
Référence: 271641
Pour une cuisson et une coloration parfaite de votre brioche individuelle, en lot de 6 ! -
Plaque à baguettes - antiadhérente - 380 x 320 mm
Référence: 258330
Pour une cuisson parfaite et homogène. Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. -
Cake embouti - antiadhérent - 260 x 95 mm ext / 230 x 65 mm int - h75 mm
Référence: 223320
Robuste, facile à démouler avec prise en main pratique ! -
Brioche grosses côtes - fond plat - antiadhérent - Ø200/97 mm h72 mm
Référence: 223040
Une cuisson parfaite et homogène de la pâte. Facile à démouler ! -
Pâté ou cake ouvrant - antiadhérent - 270x100mm ext / 250 x 90mm int - h75 mm
Référence: 220020
Une qualité professionnelle, pour un démoulage facile et précis ! -
Pâté long uni - antiadhérent - à charnière - fond démontable - 400 x 80 x 80 mm
Référence: 219730
Pour un démoulage de précision, facile et rapide ! -
Pâté long uni (mini) - antiadhérent - à charnière - fond démontable - 300 x 40 x 60 mm
Référence: 219410
Une qualité professionnelle, pour un démoulage de précision net et facile ! -
Moule à pain de mie avec couvercle - antiadhérent - 250 x 93 mm dim ext / 245 x 84 mm dim int h76 mm
Référence: 219310
Robuste et facile à démouler, pour une cuisson et une coloration parfaites de vos pains de mie ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø80/40 mm - h32 mm
Référence: 193740
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Moule à pain rectangulaire - fer blanc - 240 x 120 mm dim ext / 220 x 100 mm dim int - h70 mm
Référence: 134010
Une qualité professionnelle pour une cuisson et coloration parfaites de vos pâtes à pain ! -
Moule à pain perforé - fer blanc - 270 x 105 mm dim ext / 250 x 80 mm dim int - h80 mm
Référence: 123690
Une qualité professionnelle et une cuisson sans humidité !