Hygiène sous contrôle
Notion cruciale dans l’univers de la restauration, l’hygiène permet de garantir la sécurité du consommateur ainsi que celle des équipes. Découvrez notre large gamme de produits certifiés NF hygiène alimentaire, pour une meilleure conservation des aliments, un nettoyage adapté des surfaces et un rangement optimal des ustensiles de cuisine pour une hygiène sous contrôle.
Espace réservé aux revendeurs
Ce site est exclusivement réservé aux revendeurs Louis Tellier.
Si vous êtes un particulier ou un professionnel non revendeur,
rendez-vous sur notre nouvelle boutique en ligne :
-
Boîte à épices inox 6 compartiments
Référence: N4403
Indépendantes ou alignées, compartimentez vos préparations, pratique et hygiénique pour une meilleure conservation -
Porte-fiches à billes - 50 cm
Référence: N8029
Solide et durable pour des échanges ordonnancés, de qualité ! -
Porte-fiches à 8 ressorts - 62,5 cm
Référence: N8030
Solide et durable pour des échanges ordonnancés, de qualité ! -
Rack à verres - 20 verres - 45 x 31,6 cm
Référence: NC018D
Robuste, pour une organisation optimale de vos étagères ! -
Egouttoir range-couvercles - 300 x 10 cm
Référence: NC5091150
Gain de place assuré, solide et résistant, pour égoutter en toute sécurité ! -
Machine à emballer sous-vide semi-professionnelle
Référence: NV401
Une préservation parfaite de vos aliments ! Qualité professionnelle