Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
-
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariotRéférence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Coupe légumes Le Rouet Gourmet - ABS et inoxRéférence: 4100CLR
Une découpe rafinée au mm de fruits et légumes en quantité, sans effort ? Oui avec cet outil robuste et durable ! -
Affûteur à couteaux à poignéeRéférence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850WRéférence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Coupe-frites professionnel sur socle epoxy - couteau étamé + poussoir 10 mmRéférence: CS10
5 KG/min de frites maison en un seul geste ! -
Coupe-tomates professionnel GM inox en rondelles 5,5 mmRéférence: CTX
Le seul coupe-tomates certifié NF sur le marché ! -
Coupe-tomates PM Compact Pro inox rondelles 5,5 mmRéférence: CTXM55
Robuste, idéal pour les petits espaces aux grandes productivités ! -
Dérouleur film et alu - 45 cmRéférence: DFV450
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Epluche-ananas inox - couteau 89 mmRéférence: EA.
Le goût des tropiques en un seul geste ! Robuste et productif en toute sécurité. -
Moulin étamé professionnel n°5 avec grille 3 mmRéférence: M530
Chez nous le régime c'est 33 pommes de terre à la minute ! -
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox - 3 grillesRéférence: N3004X
Quoi de plus délicieux qu'une purée maison… simple, pour les grands et les petits !

