Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
-
Rasoir à truffes & petits légumes - inoxRéférence: 1020RT
Pour une finition parfaite à l’assiette ! Tranche fine ou copeaux de truffes, chocolats, fromages…Grâce à sa lam -
Affûteur à couteaux à poignéeRéférence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Coupe-frites professionnel sur socle epoxy - couteau étamé + poussoir 10 mmRéférence: CS10
5 KG/min de frites maison en un seul geste ! -
Coupe-tomates PM Compact Pro inox rondelles 5,5 mmRéférence: CTXM55
Robuste, idéal pour les petits espaces aux grandes productivités ! -
Thermomètre électronique sonde digital -50° C / +300° CRéférence: N3110
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Balance électronique professionnelle - 12kg - IP53 - précison 1g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cmRéférence: N3671
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Balance électronique professionnelle - 10kg - IP53 - précision 1g - plateau amovible 22 x 16,5 cmRéférence: N3694
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Coupe-œufs inox - 6 quartiersRéférence: N4188X
Pas de quartier pour l'efficacité ! 6 quartiers en un seul geste. -
Pèle-pommes serre joint - tranches 4 mm - modèle originalRéférence: N4233
Met votre pomme à nue et en tranche ! -
Presse-ail productivitéRéférence: N4298
Professionnel, robuste, ergonomique, pour un rendement dans le respect des saveurs ! -
Boîte à épices inox 6 compartimentsRéférence: N4403
Indépendantes ou alignées, compartimentez vos préparations, pratique et hygiénique pour une meilleure conservation -
pichet de service isotherme - 2LRéférence: N5072
6h de sérénité ! une qualité professionnelle de service et de maintien de température !



