Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.

Espace réservé aux revendeurs
Ce site est exclusivement réservé aux revendeurs Louis Tellier.
Si vous êtes un particulier ou un professionnel non revendeur,
rendez-vous sur notre nouvelle boutique en ligne :
-
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Couteau étamé 10 mm pour coupe-frites
Référence: CF110
Solide, pour une taille de haute qualité, nette et parfaitement régulière ! -
Coupe-tomates professionnel GM inox en rondelles 5,5 mm
Référence: CTX
Le seul coupe-tomates certifié NF sur le marché ! -
Coupe-tomates PM Compact Pro inox rondelles 5,5 mm
Référence: CTXM55
Robuste, idéal pour les petits espaces aux grandes productivités ! -
Tête assemblée grosses carottes - avec poussoir
Référence: E0011.
Epluchez simplement à fort rendement, sans perte ! -
Moulin étamé professionnel n°5 avec grille 3 mm
Référence: M530
Chez nous le régime c'est 33 pommes de terre à la minute ! -
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox - 3 grilles
Référence: N3004X
Quoi de plus délicieux qu'une purée maison… simple, pour les grands et les petits ! -
Thermomètre électronique sonde digital -50° C / +300° C
Référence: N3110
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle.