Cercle à mousse inox - épaisseur 10/10è - Ø360 mm h45 mm



Dimensions : 36 x 36 x 4,5 cm
MATÉRIAU DE QUALITÉ : Il est fabriqué en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
PRATIQUE : Il sert à la confection de mousses de fruits, panna cotta, cheesecakes, entremets, tartares, gratins et autres mets. Après cuisson, il ne reste plus qu'à soulever le cercle pour un démoulage facile et un résultat impeccable.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son cercle à mousse grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Possibilité de découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Lavage au lave-vaisselle.





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