Convivial
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Appareils à raclette, barbecues de table, shakers, pilons à cocktail… Retrouvez ici tous nos appareils et ustensiles de cuisine pour des moments de convivialité en famille ou entre amis.
Filtrer par
-
Planche/Pelle à Pizza - Hêtre PEFC - 56 x 30 x 10 cm
Référence: LT2101
La traditionnelle pelle à pizza, de qualité professionnelle. -
Appareil à raclette ALPAGE® Bron Coucke - Signatures - Original - 230 V - 850W
Référence: RACL01
Le véritable appareil à raclette professionnel ! -
Porte-brochettes 2 places (sans brochette)
Référence: NC4250060
Donnez leurs la place qu'elles méritent ! Pour une belle présentation et mise en avant de vos bochettes. -
Sommeliers limonadiers 2 décapsuleurs
Référence: N4312
Pour des ouvertures faciles et rapides dans le respect du bouchon et des bouteilles ! -
Broyeur à glace Ice-Crush - blanc
Référence: N4050
Tournez, c'est pilé ! Pour des recettes SO FRESH…! -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Sommeliers limonadiers 1 décapsuleur
Référence: N4313
Pour des ouvertures faciles et rapides dans le respect du bouchon et des bouteilles ! -
Sommelier double détente
Référence: N4319
Pour des ouvertures faciles, sans effort dans le respect du bouchon et de des bouteilles ! -
Tire-bouchons sommelier - noir - double appui - sérigaphie possible
Référence: TBCOU01-N
Pour des ouvertures très faciles et rapides, dans le respect du bouchon et des bouteilles !