Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Kit couteau étamé - poussoir en 10 mm pour coupe-frites
Référence: C010
Pour une taille de haute qualité, nette et parfaitement régulière ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Coupe légumes Le Rouet Gourmet - ABS et inox
Référence: 4100CLR
Une découpe rafinée au mm de fruits et légumes en quantité, sans effort ? Oui avec cet outil robuste et durable ! -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle !