Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
-
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Kit couteau étamé - poussoir en 10 mm pour coupe-frites
Référence: C010
Pour une taille de haute qualité, nette et parfaitement régulière ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Coupe légumes Le Rouet Gourmet - ABS et inox
Référence: 4100CLR
Une découpe rafinée au mm de fruits et légumes en quantité, sans effort ? Oui avec cet outil robuste et durable ! -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Pelle de retournement professionnelle Inox - Manche réglable
Référence: MPR02
La maîtrise de la cuisson en un tour de main avec la pelle à retournement inox. -
Pelle à pain et pizza en aluminium de qualité professionnelle - Manche en aluminium anodisé noir
Référence: MPP01
Permet d'insérer et retirer facilement vos pains et pizzas dans le four MARCEL -
Four à bois d'extérieur MARCEL BY LOUIS TELLIER
Référence: MARC01
Cuisinez en plein air poissons, viandes, grillés ou fumés, pizzas, pain et pâtisseries de façon authentique ! -
Planche/Pelle à Pizza - Hêtre PEFC - 56 x 30 x 10 cm
Référence: LT2101
La traditionnelle pelle à pizza, de qualité professionnelle. -
Spatule biais - hêtre - 25 cm
Référence: NSPB25-1
L'indispensable spatule multifonction idéale à chaque moment de cuisine !