Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
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Volette tissée - inox - Ø28 cm
Référence: NC008
Finir en beauté ses préparations ! Qualité professionnelle -
Marmite à soupe bain-marie noire - 10 L
Référence: N8060
Une qualité professionnelle généreuse qui vous tient chaud ! -
Porte-fiches à 8 ressorts - 62,5 cm
Référence: N8030
Solide et durable pour des échanges ordonnancés, de qualité ! -
Porte-fiches à billes - 50 cm
Référence: N8029
Solide et durable pour des échanges ordonnancés, de qualité ! -
Poussoir à saucisses manuel vertical - 3 L - 3 embouts
Référence: N5700
3L de de performance de qualité professionnelle ! -
pichet isotherme à pompe - 2,5 L
Référence: N5085
6h d'autonomie et une pression qui se verse ! Qualité professionnelle -
pichet de service isotherme - 2L
Référence: N5072
6h de sérénité ! une qualité professionnelle de service et de maintien de température ! -
Presse-ail productivité
Référence: N4298
Professionnel, robuste, ergonomique, pour un rendement dans le respect des saveurs ! -
Coupe-œufs inox - 6 quartiers
Référence: N4188X
Pas de quartier pour l'efficacité ! 6 quartiers en un seul geste. -
Broyeur à glace Ice-Crush - blanc
Référence: N4050
Tournez, c'est pilé ! Pour des recettes SO FRESH…! -
Balance électronique professionnelle - 10kg - IP53 - précision 1g - plateau amovible 22 x 16,5 cm
Référence: N3694
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Balance électronique professionnelle - 12kg - IP53 - précison 1g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cm
Référence: N3671
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Thermomètre électronique sonde digital -50° C / +300° C
Référence: N3110
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle.