Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Balance électronique professionnelle - 10kg - IP53 - précision 1g - plateau amovible 22 x 16,5 cm
Référence: N3694
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Balance électronique professionnelle - 12kg - IP53 - précison 1g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cm
Référence: N3671
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Thermomètre électronique sonde digital -50° C / +300° C
Référence: N3110
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox - 3 grilles
Référence: N3004X
Quoi de plus délicieux qu'une purée maison… simple, pour les grands et les petits ! -
Epluche-ananas inox - couteau 89 mm
Référence: EA.
Le goût des tropiques en un seul geste ! Robuste et productif en toute sécurité. -
Tête assemblée grosses carottes - avec poussoir
Référence: E0011.
Epluchez simplement à fort rendement, sans perte ! -
Coupe-tomates professionnel GM inox en rondelles 5,5 mm
Référence: CTX
Le seul coupe-tomates certifié NF sur le marché ! -
Coupe-tomates et agrumes sections version haute - 8 sections
Référence: CAX108
Accélérez vos mises en place ! Pour des produits finement coupés, en un seul geste et sans effort ! -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame !