Rien ne remplace le fait main

Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.

Louis Tellier
Filtrer par
Afficher en Grille Liste

Produits 17-21 sur 21

Page
Par ordre décroissant
  1. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Couteau spécial raclette
    Couteau spécial raclette

    Référence: CAR01

    L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette !
  2. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
    Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W

    Référence: BREZ01

    L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle
  3. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Affûteur à couteaux à poignée
    Affûteur à couteaux à poignée

    Référence: AFFU-M

    Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame !
  4. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
    Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm

    Référence: 20638CHB

    L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle !
  5. Meilleure vente de la catégorie
    LT
    Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
    Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot

    Référence: 20638B

    L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle !
Afficher en Grille Liste

Produits 17-21 sur 21

Page
Par ordre décroissant