Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Moulin N°3 inox + 3 grilles
Référence: X3-F
1,5Kg/min d’une texture parfaitement maîtrisée, simple et fait main ! Robuste, qualité professionnelle. -
Moulin inox professionnel n°5 avec grille 3 mm
Référence: X530
Chez nous le régime c'est 33 pommes de terre à la minute ! -
Appareil à raclette ALPAGE® Bron Coucke - Signatures - Original - 230 V - 850W
Référence: RACL01
Le véritable appareil à raclette professionnel ! -
Pelle à pizza inox - ronde - Ø32 cm
Référence: NPX31
Robuste et facile à nettoyer, une forme ronde traditionnelle ! Qualité professionnelle. -
Epluche-ananas inox - couteau 89 mm
Référence: EA.
Le goût des tropiques en un seul geste ! Robuste et productif en toute sécurité. -
Dérouleur film et alu - 45 cm
Référence: DFV450
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Coupe-tomates PM Compact Pro inox rondelles 5,5 mm
Référence: CTXM55
Robuste, idéal pour les petits espaces aux grandes productivités ! -
Coupe-tomates professionnel GM inox en rondelles 5,5 mm
Référence: CTX
Le seul coupe-tomates certifié NF sur le marché ! -
Coupe-frites professionnel sur socle epoxy - couteau étamé + poussoir 10 mm
Référence: CS10
5 KG/min de frites maison en un seul geste ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle !