Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Appareil à raclette ALPAGE® Bron Coucke - Signatures - Original - 230 V - 850W
Référence: RACL01
Le véritable appareil à raclette professionnel ! -
Dérouleur film et alu - 45 cm
Référence: DFV450
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Mandoline inox 38 lames professionnelle sans chariot
Référence: 20638B
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle ! -
Planche/Pelle à Pizza - Hêtre PEFC - 56 x 30 x 10 cm
Référence: LT2101
La traditionnelle pelle à pizza, de qualité professionnelle. -
Spatule biais - hêtre - 25 cm
Référence: NSPB25-1
L'indispensable spatule multifonction idéale à chaque moment de cuisine ! -
Mini-guitare inox pour produits ronds - tranches 5 mm
Référence: GX01
Robuste et facile, pour une coupe calibrée, nette et régulière ! -
Mini-guitare inox pour produits ronds - tranches 10 mm
Référence: GX03
Robuste et facile, pour une coupe calibrée, nette et régulière ! -
Mini-guitare inox pour produits plats - tranches 5 mm
Référence: GX02
Robuste et facile, pour une coupe calibrée, nette et régulière ! -
Mini-guitare inox pour produits plats - tranches 10 mm
Référence: GX04
Robuste et facile, pour une coupe calibrée, nette et régulière ! -
Portionneur à camembert inox - 6 & 8 parts
Référence: PF01
Une découpe simple, nette et régulières, en un seul geste !