Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Coupe-œufs inox - 6 quartiers
Référence: N4188X
Pas de quartier pour l'efficacité ! 6 quartiers en un seul geste. -
Broyeur à glace Ice-Crush - blanc
Référence: N4050
Tournez, c'est pilé ! Pour des recettes SO FRESH…! -
Balance électronique professionnelle - 10kg - IP53 - précision 1g - plateau amovible 22 x 16,5 cm
Référence: N3694
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Balance électronique professionnelle - 12kg - IP53 - précison 1g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cm
Référence: N3671
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Thermomètre infra-rouge à visée laser -60° C +500° C + housse / précision 0,1°C
Référence: N3124
Rapidité et précison. Qualité professionnelle. -
Thermomètre électronique sonde digital -50° C / +300° C
Référence: N3110
Pour un contrôle et une maitrise parfaite de la température ! Qualité professionnelle. -
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox - 3 grilles
Référence: N3004X
Quoi de plus délicieux qu'une purée maison… simple, pour les grands et les petits ! -
Epluche-ananas inox - couteau 89 mm
Référence: EA.
Le goût des tropiques en un seul geste ! Robuste et productif en toute sécurité. -
Dérouleur film et alu - 45 cm
Référence: DFV450
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame !