Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Poussoir à saucisses manuel vertical inox - 3 L - 3 embouts - à crémaillère
Référence: N5750
3L de de performance de qualité professionnelle ! -
Jeu de 3 entonnoirs à saucisses inox - pour N5750
Référence: N5750-S
Chacun sa spécialité ! Durable et robuste. -
Balance électronique professionnelle compacte - 5kg - IP67 - précision 0,5g
Référence: N3681
Un maximum d'efficacité pour un minimum d'encombrement ! -
Balance électronique professionnelle compacte - 10kg - IP67 - précision 1g
Référence: N3682
Un maximum d'efficacité pour un minimum d'encombrement ! -
Balance électronique professionnelle - 5kg - IP53 - précision 0,5g - plateau amovible 22 x 16,5 cm
Référence: N3693
Une pesée rapide et efficace ! Précision et fiabilité. Qualité professionnelle -
Cuiseur à riz électrique
Référence: N8094
10 Kg de riz dans son meilleur nid ! Qualité professionnelle -
Grille fond de plat - Candissoire
Référence: NC1054160
Robuste et pratique, l'indispensable des caisses à génoise pour les professionnels ! -
Gant antichaleur ambidextre taille unique rouge et noir
Référence: GAN13
Pour une protection redoutable au travail ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 25,6 x 17,6 cm
Référence: N3993
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 21,5 x 15,1 cm
Référence: N3992
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle !