Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Presse-citron 1⁄2 rondelle (à l'unité)
Référence: N4120
Un filet de fraicheur dans l’assiette et non sur les doigts ! -
Appareil à raclette ALPAGE® Bron Coucke - Signatures - Original - 230 V - 850W
Référence: RACL01
Le véritable appareil à raclette professionnel ! -
Cuillère-plume - cuillère inox et manche silicone
Référence: PLU03M
Pour une maîtrise simple et parfaite des décors ! -
Porte-brochettes 2 places (sans brochette)
Référence: NC4250060
Donnez leurs la place qu'elles méritent ! Pour une belle présentation et mise en avant de vos bochettes. -
Volette tissée - inox - Ø28 cm
Référence: NC008
Finir en beauté ses préparations ! Qualité professionnelle -
Presse-ail productivité
Référence: N4298
Professionnel, robuste, ergonomique, pour un rendement dans le respect des saveurs ! -
Coupe-œufs inox - 6 quartiers
Référence: N4188X
Pas de quartier pour l'efficacité ! 6 quartiers en un seul geste. -
Broyeur à glace Ice-Crush - blanc
Référence: N4050
Tournez, c'est pilé ! Pour des recettes SO FRESH…! -
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox - 3 grilles
Référence: N3004X
Quoi de plus délicieux qu'une purée maison… simple, pour les grands et les petits ! -
Couteau spécial raclette
Référence: CAR01
L’indispensable de qualité pour racler et couper facilement et proprement le fromage à raclette ! -
Appareil à raclette - Brézière® Bron Coucke - Signatures - Original- 230V 850W
Référence: BREZ01
L'authentique appareil à raclette des restaurants de montagne ! Qualité profesionnelle -
Affûteur à couteaux à poignée
Référence: AFFU-M
Pratique, pour un tranchant absolu sans abîmer la lame ! -
Mandoline inox professionnelle avec chariot - 3 & 10 mm
Référence: 20638CHB
L'originale créée en 1946. La qualité de l’exigence professionnelle !