Rien ne remplace le fait main
Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Râpe mandoline à chou - 3 lames
Référence: N7010
Un plateau large et une coupe redoutable idéal pour tous vos choux ! -
Coupe-pommes 10 sections inox
Référence: N4207
Vos quartiers de pomme étrognés prêt à être dégusté ! -
Coupe-fromage et foie gras à fil et plateau - inox
Référence: N3506
Une découpe facile répondant aux exigences d'hygiène ! -
Râpe fine inox - Pour gruyère, parmesan, etc.
Référence: 300RP
Râpez à votre aise ! Large plateau et stabilité totale ! -
Toqueur à œufs - inox
Référence: N4183
Onde de choc sur vos œufs, pour une découpe parfaite nette et régulière de la coquille ! -
Grille fond de plat - Candissoire
Référence: NC1054160
Robuste et pratique, l'indispensable des caisses à génoise pour les professionnels ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 25,6 x 17,6 cm
Référence: N3993
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle ! -
Plateaux à dresser japonais avec grille - 21,5 x 15,1 cm
Référence: N3992
Enrobez ou égouttez, grillez ou refroidissez, comme il vous plaît, de qualité professionnelle ! -
Petite pince à sushi et sashimi 15 cm
Référence: PAP6
Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle. -
18 outils + pierre à affuter
Référence: ID2500
Le trousseau pour l’art de sculpter sur fruits et légumes ! -
Trousse 22 outils de décor + pierre à affûter
Référence: ID2580
Le kit de l’excellence de la sculpture sur fruits et légumes ! -
Set de tubes découpoirs carrés FOOD DESIGNER
Référence: ID1207
De l'originalité dans vos assiettes, de l'apéro au dessert! Creez de magnigiques brochettes ou batonnets ! -
Cuillères à pommes à la parisienne FOOD DESIGNER
Référence: ID4100
Bille en tête, osez, créez ! En salade, en brochette, en déco… Du gastro à l’apéro !