Préparer
Les ustensiles du groupe Louis Tellier répondent à toutes les exigences de la cuisine professionnelle au quotidien.
Moulins à légumes, coupe-frites, mandolines… Découvrez ici tous nos produits iconiques et bien d’autres, pour hacher, peser, mesurer ou assaisonner en toute simplicité.
Des ustensiles robustes et durables qui résisteront à tous les défis culinaires !
Filtrer par
-
Lot de 6 planches à découper / 400 x 300 x 3 mm
Référence: NPPC
Mêmes les aliments ont leur dress code ! -
Rabot pour planche PE / lame 2 tranchants
Référence: NPPR1
Entretenez vos planches ! Enlève, taches, entailles et ilimines les battéries. -
Spatule professionnelle PEHD ajourée - longueur 120 cm
Référence: NSPT120
L'indispensable spatule multifonction idéale pour la collectivité ! -
Spatule professionnelle PEHD ajourée - longueur 100 cm
Référence: NSPT100
L'indispensable spatule multifonction idéale pour la collectivité ! -
Corne pâtissière rigide - raclette blanche - pp - 120 x 90 mm
Référence: 317910
Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie ! -
Corne pâtissière souple - raclette rouge - pp - 160 x 120 mm
Référence: 317920
Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie ! -
Set entonnoirs pour hachoir manuel N4008C
Référence: N4008C-S
Vous êtes plutôt saucisses de Francfort, de Morteau, de Toulouse… ? Faites votre choix pour des saucisses faites mai -
Set entonnoirs pour hachoir manuel N4010C
Référence: N4010C-S
Vous êtes plutôt saucisses de Francfort, de Morteau, de Toulouse… ? Faites votre choix pour des saucisses faites mai