Dresser
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.
Filtrer par
-
Plateau addition rond - inox
Référence: LT19P002
Posez et transportez sans envole, tickets et monnaies ! -
Plateau addition rectangle - inox
Référence: LT19P001
Posez et transportez sans envole, tickets et monnaies ! -
Percolateur - 10 L
Référence: N5312
Le meilleur des cafés en grand volume de qualité professionnelle ! -
Chauffe-eau et robinet - 20 L
Référence: N8091
Pour des thés toute la journée ! Qualité professionnelle -
Support plateau de fruits de mer inox
Référence: NC020
Convivial et pratique, idéal en centre de table ! Qualité professionnelle. -
Bouchon à gâchette pour N5070, N5071, N5072
Référence: N5072-B
Une qualité professionnelle durable et robuste ! -
Siphon KAYSER pro - cuve inox - tête inox 0,5L
Référence: N4086X
La référence du siphon ! La qualité professionnelle reconnue depuis 1960 -
Ciseaux à œufs
Référence: N4189
Sans coquille, déshabillez le haut de votre œuf tout simplement pour une dégustation parfaite ! -
Casse-noix, noisettes / Pince à crabe
Référence: N4186
Facile, en une poignée de main, ouvrez tous vos fruits à coques ! -
Curettes à crabes, homards - inox - lot de 12
Référence: N4173
Retirez facilement la chair de vos crustacés, même dans les endroits les plus inaccessibles !