Dresser
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.
-
Trousse 22 outils de décor + pierre à affûter
Référence: ID2580
Le kit de l’excellence de la sculpture sur fruits et légumes ! -
Set de tubes découpoirs carrés FOOD DESIGNER
Référence: ID1207
De l'originalité dans vos assiettes, de l'apéro au dessert! Creez de magnigiques brochettes ou batonnets ! -
Cuillères à pommes à la parisienne FOOD DESIGNER
Référence: ID4100
Bille en tête, osez, créez ! En salade, en brochette, en déco… Du gastro à l’apéro ! -
Eminceur à cornichons et radis
Référence: N8008
Pratique et malin de qualité professionnelle, pour des tranches fines en un seul passage ! -
Ramasse-miettes (sous blister)
Référence: RAM
Simple et efficace, pour faire face à toute situation à tout moment ! -
Presse-citron 1⁄2 rondelle (display : 12 boites de 2)
Référence: N4120-24P
Aussi propre et pratique que le presse-citron ! -
Support plateau de fruits de mer inox
Référence: NC020
Convivial et pratique, idéal en centre de table ! Qualité professionnelle. -
Support seau de table acier chromé
Référence: NC024
L'élégance s'invite à votre table ! Pratique, de qualité professionnelle. -
Pince-ciseaux à salade inox
Référence: N3066
Pratique, une prise en main ergonomique pour attraper vos préparations ! -
Chauffe-plats bougie (2 bougies)
Référence: 803CHP2
Durable et robuste pour le meilleur de vos plats ! -
Chauffe plat trapèze
Référence: NC3016050
Solide et pratique, pour une stabilité de vos plats à table !