Dresser
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.
-
Presse-citron 1⁄2 rondelle (à l'unité)
Référence: N4120
Un filet de fraicheur dans l’assiette et non sur les doigts ! -
Siphon tout aluminium 0,5L - creamy - 0,5 L
Référence: YC80105
Siphonnez-vous ! Chantilly, mousse, soupe, espuma … Faites-vous plaisir et variez les textures, gouts et couleurs de v -
Support plateau de fruits de mer acier chromé
Référence: NC020-C
Convivial et pratique, idéal en centre de table ! Qualité professionnelle. -
Marmite à soupe bain-marie noire - 8 L
Référence: N8060
Une qualité professionnelle généreuse qui vous tient chaud ! -
pichet isotherme à pompe - 2,5 L
Référence: N5085
6h d'autonomie et une pression qui se verse ! Qualité professionnelle -
pichet de service isotherme - 2L
Référence: N5072
6h de sérénité ! une qualité professionnelle de service et de maintien de température ! -
Corbeille à fruits et agrumes - inox - 23 x 23 x 26 cm
Référence: N4110
Dans la transparence et l'hygiène ! -
Siphon KAYSER pro - cuve inox - tête inox 1L
Référence: N4087X
La référence du siphon ! La qualité professionnelle reconnue depuis 1960 -
Petite pince à sushi et sashimi 15 cm
Référence: PAP6
Minutieuse et délicate ! Qualité professionnelle.