Hygiène sous contrôle
Notion cruciale dans l’univers de la restauration, l’hygiène permet de garantir la sécurité du consommateur ainsi que celle des équipes. Découvrez notre large gamme de produits certifiés NF hygiène alimentaire, pour une meilleure conservation des aliments, un nettoyage adapté des surfaces et un rangement optimal des ustensiles de cuisine pour une hygiène sous contrôle.
-
Réglette coupe-film - 45 cm
Référence: DF045
Ne vous énervez plus ! Pratique, plus de perte et gain de temps ! -
Dérouleur film et alu - 30 cm
Référence: DFV300
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Boîte japonaise 22,4 x 14,9 x 6,3 cm avec 5 bacs N4391T
Référence: N4411
La meilleure des qualités pour le meilleur des produits ! -
Bac boîte japonaise N4392T - Bac 16,2 x 11,1 x 6,7
Référence: N4392T
Fraîcheur, durabilité et esthétisme -
Boîte à épices (godet pour N4401, N4402, N4403)
Référence: N4404
La boîte pratique et hygiénique, facile à nettoyer ! -
Boîte à épices ABS 4 compartiments
Référence: N4408
Indépendantes ou alignées, compartimentez vos préparations, pratique et hygiénique pour une meilleure conservation -
Boîte à épices (godet pour N4408)
Référence: N4409
La boîte pratique et hygiénique, facile à nettoyer ! -
Machine à emballer sous-vide semi-professionnelle
Référence: NV400
Une préservation parfaite de vos aliments ! Qualité professionnelle -
Sacs sous-vide gaufrés (lot 40)
Référence: NV011
Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité professionnelle