Hygiène sous contrôle
Notion cruciale dans l’univers de la restauration, l’hygiène permet de garantir la sécurité du consommateur ainsi que celle des équipes. Découvrez notre large gamme de produits certifiés NF hygiène alimentaire, pour une meilleure conservation des aliments, un nettoyage adapté des surfaces et un rangement optimal des ustensiles de cuisine pour une hygiène sous contrôle.
-
Bac boîte japonaise N4392T - Bac 16,2 x 11,1 x 6,7
Référence: N4392T
Fraîcheur, durabilité et esthétisme -
Boîte à épices inox 4 compartiments
Référence: N4401
Indépendantes ou alignées, compartimentez vos préparations, pratique et hygiénique pour une meilleure conservation -
Boîte à épices ABS 4 compartiments
Référence: N4408
Indépendantes ou alignées, compartimentez vos préparations, pratique et hygiénique pour une meilleure conservation -
Sacs sous-vide gaufrés (lot 25)
Référence: NV010
Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité professionnelle -
Sacs sous-vide gaufrés (lot 40)
Référence: NV011
Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité professionnelle -
Rouleaux sous-vide gaufrés (lot 3 rouleaux)
Référence: NV013
Choisissez votre taille de sachet ! Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité pro -
Rouleaux sous-vide gaufrés (lot 4 rouleaux)
Référence: NV014
Choisissez votre taille de sachet ! Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité pro -
Egouttoir à poser - inox - 43 x 32 cm
Référence: NC5042060
Gain de place assuré, solide et résistant, pour égoutter en toute sécurité !