Rien ne remplace le fait main
Depuis 1887, Gobel fabrique en France des ustensiles de pâtisserie robustes et de qualité, au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Filtrer par
-
Brioche fond plat - fer blanc - 9 côtes - Ø60/28 mm - h25 mm
Référence: 193710
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte de vos brioches individuelles ! -
Brioche fond plat - fer blanc - 10 côtes - Ø110/55 mm - h42 mm
Référence: 193770
Pour une cuisson et une coloration parfaite de la pâte ! -
Tourtière ronde cannelée - antiadhérente - fond fixe - Ø280/270 mm h25 mm
Référence: 226340
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! -
Tourtière ronde cannelée - antiadhérente - fond mobile - Ø220/200 mm h25 mm
Référence: 226422
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! -
Tourtière ronde cannelée - antiadhérente - fond mobile - Ø260/240 mm h25 mm
Référence: 226432
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! -
Tourtière cannelée perforée - antiadhérente - fond fixe - Ø280 mm h25 mm
Référence: 226341
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! -
Tourtière ronde cannelée haute - antiadhérente - fond mobile - Ø240/225 mm h35 mm
Référence: 226630
Une forme haute plus pour de générosité ! -
Tarte maison cannelée perforée - antiadhérente - fond mobile - 350x110 mm dim ext / 340x100mm dim int - h25mm
Référence: 225412
La référence des pâtissiers professionnels depuis dès décennies ! -
Cuillère - silicone - 280 x 60 x 14 mm - Gamme Passion
Référence: GL19P013
Idéal à toutes les étapes de cuisine et de patisserie ! -
Maryse GM - silicone - 275 x 55 x 14 mm - Gamme Passion
Référence: GL19P014
Mélange délicatement vos préparations et racle les bords pour n'en laisser aucune miette ! -
Maryse PM - silicone - 265 x 40 x 14 mm - Gamme Passion
Référence: GL19P015
Mélange délicatement vos préparations et racle les bords pour n'en laisser aucune miette ! -
Pinceau de cuisine - silicone - 275 x 55 x 14 mm - Gamme Passion
Référence: GL19P016
Badigeonnez vos préparations, aliments ou plats, pour beurrer, dorer, caraméliser vos recettes !