Dresser
Depuis 1947, Louis Tellier accompagne les professionnels de la restauration grâce à des ustensiles innovants et performants.
Du siphon au taille légumes en passant par le coupe étoiles, retrouvez ici tous nos ustensiles pour dresser tables et assiettes.
-
Ciseaux à œufs
Référence: N4189
Sans coquille, déshabillez le haut de votre œuf tout simplement pour une dégustation parfaite ! -
Casse-noix, noisettes / Pince à crabe
Référence: N4186
Facile, en une poignée de main, ouvrez tous vos fruits à coques ! -
Curettes à crabes, homards - inox - lot de 12
Référence: N4173
Retirez facilement la chair de vos crustacés, même dans les endroits les plus inaccessibles ! -
Canne à journaux - bois verni clair
Référence: NCJ01
Pratique, pour journaux bien rangés et ordonnés n'importe où ! -
Canne à journaux - bois verni noyer
Référence: NCJ02
Pratique, pour journaux bien rangés et ordonnés n'importe où ! -
Spiraliseur (hachoir manuel) SlimCut 3 en 1
Référence: YC20P007
Réveillez vos assiettes ! Réalisez juliennes, spaghetti et rubans de légumes crus, cuits, frits à déguster sans mod